Frühlingszeit ist Apérozeit! Obwohl, wenn wir genau drüber nachdenken ist jede Jahreszeit auch für einen gemütlichen Apéro geeignet.
4 cl Gin
2.5 cl Bacanha Rosmarin Sirup
2 cl Zitronensaft
3 Blätter Basilikum
1 Tropfen Absinth
1 Schuss kohlensäurehaltiges Wasser
Crushed Ice hinzufügen und im Shaker mixen.
4 cl Limonade
2 cl Vodka
2 cl Sirup Brut Violet
1 Zitronenschale
Eis
Veilchenblüten
Etwas Veilchen-Sirup in das Glas geben. Eine ausgepresste Zitronenschale hinzufügen. Ein Drittel des Vodkas aufgiessen und mit Limonade auffüllen. Für mehr Frische können Sie Eiswürfel hinzufügen. Mit einem Löffel umrühren.
2 cl Bacanha Rosmarin Sirup
2 cl Zitronensaft
2-3 Minzblätter
8 cl kohlensäurehaltiges Wasser
Eiswürfel hinzufügen und mit einem Löffel umrühren.
Der kubanische Cocktail wird am besten mit einem Shaker zubereitet.
5 cl weisser Rum
2 cl roher Limettensirup
3 oder 4 Eiswürfel
Alle Zutaten im Shaker mischen. Vier Sekunden lang kräftig schütteln. In das Glas giessen, dabei die Eiswürfel aufbewahren.
4 cl Gin
2,5 cl Yuzu-Sirup
2 cl Zitronensaft
3 Basilikumblätter
1 Tropfen Absinthe
1 Schuss Mineralwasser
Crushed Ice hinzufügen und in einem Shaker mixen.
2 cl Bacanha Basilikum Sirup
1 cl Zitronensaft
3 Eiswürfel hineingeben, das Glas mit Mineralwasser auffüllen und umrühren.
2 cl Bacanha Eisenkraut Sirup
1 cl Zitronensaft
3 Eiswürfel hineingeben, das Glas mit Wasser füllen und umrühren.
1 Glas Wasser
2 cl Pfirsich Sirup
Eiswürfel hinzufügen und umrühren.
2 cl Bacanha Gurken Sirup
1 cl Zitronensaft
3 Eiswürfel hineinlegen, das Glas mit Mineralwasser auffüllen und umrühren.
Ein cremiger, leichter Vanille-Cappuccino für einen kalten Wintermorgen.
1 Drittel Espresso
1 Drittel heisse Milch
1 Drittel Mousse
Ein Drittel des Espressos mit der heissen Milch mischen. Geben Sie 2 cl Vanillesirup dazu. In einem Behälter ein weiteres Drittel heisse Milch aufschäumen und diesen Schaum mit einem Löffel auf den Cappuccino geben.
Weitere Blog Beiträge
Pop Up: Barbara Wick x Atelier Agave
Wir freuen uns riesig, diesen Monat einer neuen Marke eine Plattform zu bieten. Erst seit wenigen Monaten sind die Produkte auf dem Markt, jetzt sind sie bei uns bis Ende Mai am Neumarkt 3 zu finden.
Frühlingszeit ist Apérozeit! Obwohl, wenn wir genau drüber nachdenken ist jede Jahreszeit auch für einen gemütlichen Apéro geeignet.