Rezepte

Leckere Drinks mit Bacanha

Leckere Drinks mit Bacanha

Frühlingszeit ist Apérozeit! Obwohl, wenn wir genau drüber nachdenken ist jede Jahreszeit auch für einen gemütlichen Apéro geeignet.

Cocktail "Fresh Rosmary"

4 cl Gin
2.5 cl Bacanha Rosmarin Sirup
2 cl Zitronensaft
3 Blätter Basilikum
1 Tropfen Absinth
1 Schuss kohlensäurehaltiges Wasser
Crushed Ice hinzufügen und im Shaker mixen.

Rosmarin Sirup entdecken

Cocktail Violet Vodka

4 cl Limonade
2 cl Vodka
2 cl Sirup Brut Violet
1 Zitronenschale
Eis
Veilchenblüten

Etwas Veilchen-Sirup in das Glas geben. Eine ausgepresste Zitronenschale hinzufügen. Ein Drittel des Vodkas aufgiessen und mit Limonade auffüllen. Für mehr Frische können Sie Eiswürfel hinzufügen. Mit einem Löffel umrühren.

Veilchen Sirup entdecken

Mocktail "Rosmary Mint"

2 cl Bacanha Rosmarin Sirup
2 cl Zitronensaft
2-3 Minzblätter
8 cl kohlensäurehaltiges Wasser
Eiswürfel hinzufügen und mit einem Löffel umrühren.

Rosmarin Sirup entdecken

Daiquiri mit Limette

Der kubanische Cocktail wird am besten mit einem Shaker zubereitet.

5 cl weisser Rum
2 cl roher Limettensirup
3 oder 4 Eiswürfel

Alle Zutaten im Shaker mischen. Vier Sekunden lang kräftig schütteln. In das Glas giessen, dabei die Eiswürfel aufbewahren.

Limetten Sirup entdecken

Cocktail Fresh Yuzu

4 cl Gin
2,5 cl Yuzu-Sirup
2 cl Zitronensaft
3 Basilikumblätter
1 Tropfen Absinthe
1 Schuss Mineralwasser


Crushed Ice hinzufügen und in einem Shaker mixen.

Yuzu Sirup entdecken

Mocktail "Virgin Tonic"

2 cl Bacanha Gurken Sirup
2 cl Zitronensaft
10 cl Tonic

Gurken Sirup entdecken

Mocktail "Spicy Basil"

2 cl Bacanha Basilikum Sirup
1 cl Zitronensaft
3 Eiswürfel hineingeben, das Glas mit Mineralwasser auffüllen und umrühren.

Basilikum Sirup entdecken

Limonade "Vervain Iced"

2 cl Bacanha Eisenkraut Sirup
1 cl Zitronensaft
3 Eiswürfel hineingeben, das Glas mit Wasser füllen und umrühren.

Verveine Sirup entdecken

Pfirsich Eistee

1 Glas Wasser
2 cl Pfirsich Sirup
Eiswürfel hinzufügen und umrühren.

Pfirsich Sirup entdecken

Limonade "Cucumber Fizz"

2 cl Bacanha Gurken Sirup
1 cl Zitronensaft
3 Eiswürfel hineinlegen, das Glas mit Mineralwasser auffüllen und umrühren.

Gurken Sirup entdecken

Creamy Cappucchino

Ein cremiger, leichter Vanille-Cappuccino für einen kalten Wintermorgen.

1 Drittel Espresso
1 Drittel heisse Milch
1 Drittel Mousse
Ein Drittel des Espressos mit der heissen Milch mischen. Geben Sie 2 cl Vanillesirup dazu. In einem Behälter ein weiteres Drittel heisse Milch aufschäumen und diesen Schaum mit einem Löffel auf den Cappuccino geben.

Vanille Sirup entdecken

Weitere Blog Beiträge

Mehr sehen
NewsPop Up: Barbara Wick x Atelier Agave

Pop Up: Barbara Wick x Atelier Agave

Wir freuen uns riesig, diesen Monat einer neuen Marke eine Plattform zu bieten. Erst seit wenigen Monaten sind die Produkte auf dem Markt, jetzt sind sie bei uns bis Ende Mai am Neumarkt 3 zu finden.

InspirationLidatorp - Der Kerzenhalter mit unendlichen Möglichkeiten!
RezepteLeckere Drinks mit Bacanha

Leckere Drinks mit Bacanha

Frühlingszeit ist Apérozeit! Obwohl, wenn wir genau drüber nachdenken ist jede Jahreszeit auch für einen gemütlichen Apéro geeignet.